Комментарии
2013-12-15 в 14:50 

юмор без кнута пойдет?

URL
2013-12-15 в 16:13 

ПОЙДЕТ! ВСЕ ПОЙДЕТ!! :vict:

URL
2013-12-15 в 16:16 

пишу. хочу фест закончить. :lol:

URL
2013-12-15 в 16:55 

пишу. хочу фест закончить.
Ты-герой,блть!Жду с нетерпением,блть!
не заказчик, а просто радостный анон.

URL
2013-12-15 в 17:03 

Гость,
да я, сука, укурок полный.
выложу это. выложу еще одно и пусть только кто вякнет, что не годится. будет сам писать. :evil:
ща, уже 2/3 есть.

URL
2013-12-15 в 17:08 

А давайте вы спамить не будете, рискуете, что половина отпишется не прочитав исполнение

URL
2013-12-15 в 17:09 

как угодно.
мне важно, чтобы администрация засчитала.
тут и так пустота и пыль забвения.

URL
2013-12-15 в 19:11 

исполнение 1, 1/2

кроссоверы разные.
эдельвейсы топтанные.
кхм. AU в наличии.

***************************************
Жаркий солнечный полдень укутывал землю душным одеялом. Все живое спало, а неживое замерло в ожидании вожделенной вечерней прохлады. Нахохлившийся в тени большой березы петух необычайной породы – красный, как огонь – лениво приоткрыл один глаз и протянул:
- Ко-о-ко…
Плетущаяся невесть куда старушка-побирушка шарахнулась от него и опасливо закрестилась:
- Свят-свят...
- Не боись, - у ворот барского дома сидел привратник, укрываясь от беспощадного солнца под большими воротами. – Скотинка смирная, не уклюнет. Куды тащишься, старая?
- Христа ради, сыночек… А чей же это дом такой?
- Известно чей. Баринов!
- Из чьих будет, барин-от?
Мужик важно поднял палец:
- Иноземный барин. Из англичанцев.
- Нехристь, штоль? – заплевалась старушка.
- Нехристь, скажешь тоже. Сказано – англичанец. Они во Христа веруют, не православные только. А барин хороший. Уедет скоро, жалость-то…
- Дык откуда ж он?
- Наследство ему такое выпало. Дед у него богатый был, что твой Соломон. И помер тот дед, да все наследство барину и оставил. Но с условием: проживет барин в гнезде родном дедовом весну и лето все. С первого дня до последнего. И чтобы за пределы имения – ни-ни! Даже в гости к кому, скажем. За тем аблакаты следят. Хоть на вершок выйди он – тут же все деньжищи расхватают. Зато уж доживет барин, возьмет свои мильоны и будет кум королю. В городе Лондону живет. Ловит супостатов хитрым образом и большой с того профит имеет, и уважение. А с ним советчик, большого ума человек. Кареты за советом аж из Питербурху приезжают. Вот какой барин! И богат был, а лето на осень повернет и того богаче станет.
- Ах-ах, и выпадает же счастье человеку… Да кто ж зовет в доме? Не барин ли? Борьку какого-то кличет, ась?
- Эх, старая, - снисходительно усмехнулся мужик. – Скучать барин изволит. На аглицкий манер. Все стены в доме изрешетил. Да мы уж привычные.
- Да не он ли в окно выглянул? – бабка любопытно прильнула к решетке, окружающей пустоватый двор перед флигелем.
Мужик вскочил и оглянулся на дом.
- Он! – сорвал шапку и отвесил поясной поклон.
Бабка мелко закрестилась:
- Ой, а худой, а болезный… И на человека не похож.
- Да ты непривычная. Мы попервоначалу тоже боялись. Думали, не колдуна ли, аспида, прислал господь за грехи. Да человек он. Как есть человек. Добрый барин.
Барин из окна выкликнул что-то на непонятном наречии, мужик, напрягшись и покраснев, словно пытаясь взвалить на плечи бревно, медленно ответил тоже непонятное и заспешил к окну. Поймал что-то, кинутое бариновой рукой, выслушал еще непонятное гугуканье и вернулся к воротам, где ошалевшая от любопытства побирушка приплясывала в ожидании новостей.
- Вот какой барин! Рупь серебром тебе жаловал, велел через черные ворота на кухню зайти, там тя квасом с вотрушками напоят-накормят, одежонку дадут, а вшивень твою пожечь велел. Да если захочешь, селись на окраине. Домишко там пустой, как Анфиса постом померла, стоит. Коз пасти будешь и тем жить.
Обрадованная старушка кинулась было в пыль на колени, но мужик быстро ее поднял.
- Ентого не любит, - строго указал. – Иди уж, да как зватить-то тебя?
- Матрена я! - и не верящая в свое счастье бабка заспешила в обход дома, куда влек ее запах свежей выпечки.
***
Барин отвернулся от окна и снова протянул:
- Скуууууучно…
Его камердинер, а по правде говоря, друг и советчик, почти брат, Майкрофт прищурился:
- Удивляюсь тебе, Шерлок. Походя сделал доброе дело и скучаешь.
- Оно мне ничего не стоило, - равнодушно пожал плечами барин. – Ну что еще делать в этой провинции? С соседями общаться? Так не ездят же.
- А кто виноват? Сам распугал их свой проницательностью. Мы в России, милый друг. Здесь нельзя сообщать семейству, заехавшему на чай, что напрасно супруг ставил на прошлой неделе на скачках, а жемчуга его жене фальшивые подсунули.
- Да, неловко получилось… Кто ж знал, что она сама их заложила и на подделку поменяла.
- Я уж молчу о твоей попытке исправить положение, поздравив их с грядущим внуком! А дочка-то в девках засиделась.
- Не напоминай, - поморщился Шерлок, вспомнив безобразный скандал, которым закончился чинный прием. – Один Федяшев отрадным собеседником был, и тот женился и в Италию уехал. Мне все осточертело. Чем еще тут можно заняться?
- Женщинами займись, – равнодушно ответил камердинер, развалившись в широком кресле и специальной щеточкой наводя лоск на свои и без того холеные ногти.
Шерлок поморщился:
- Фуй.
- Гришку не отдам, - быстро вскинулся Майкрофт. – В Лондон со мной поедет, - глаза его заблестели, тонкий язык облизал губы.
- Да уж понял, понял. Вольную ему давно написал, дату только поставить. А нет ли в здешних обычаях чего-то такого этакого? Вот как весело через костер прыгали, а?
Майкрофт задумался:
- Право первой ночи им вроде не отменял никто.
- Да говорю же, женщин не надо!
- И не будет. Вон солдат отставной Ивашка вдову брата умершего за себя брать собрался. За позволением придет не сегодня-завтра. Чего же лучше?
- И что его… прямо тут?
- Есть тут банька старая. Местные зовут Заветной, но то их суеверия. Свечей принесем, на полок велю сенца постелить, узорочьем покроем. Чего же лучше? Не откажет. Сказать Ваньке, чтобы по вечерней заре в баньку наведался?
Шерлок задумчиво прошелся туда-сюда по зале. Посмотрел на искусно выбитый пулями в стене вензель Ее Королевского Величества и вздохнул:
- Вели. Да воды теплой. Грязь не люблю.
- Все будет, - подмигнул Майкрофт и растаял в жарком мареве.
***

URL
2013-12-15 в 19:12 

исполнение 1, 2/2

***
Барин смотрел своими нечеловечьими раскосыми глазами. «Как рысь таращится», - мелькнуло в голове у Ивана. Стоял он по-солдатски привычно, выпрямившись. Понывала раненая нога, но не привыкать ему. Что барин делать хотел, тоже не было секретом. Что ж, дело хозяйское. Вот сейчас бросится. Ишь, смотрит…
Но барин почему-то не спешил. Он стоял, закутавшись в синий длинный халат, неловко пригнувшись под невысоким сводом заброшенной бани. Затем кивнул на скамью у окошка:
- Садьись.
Иван поклонился с достоинством и сел. В середине скамейки стоял канделябр. Барин уселся напротив. Уставился. А что на Ивана смотреть? Волос рус, нос уточкой, борода седа. Барин – тот брит, по аглицкому обыкновению. Да что ж молчит-то? Из упрямства Иван поджал губы. Нет уж. Хочется барину поиграть, вот пусть первый и начинает.
- Иван, в карты ти играешь?
Опешив, Иван только кивнул. Барин достал из кармана колоду карт и быстро перемешал. Играть так играть.
- На что играем, барин? – весело осведомился неожиданно осмелевший Иван.
- На раздьевание, - усмехнулся барин.
Через некоторое время игра кипела. Карты шлепали по скамье, и барин, чтоб его черти драли, выигрывал раз за разом.
С досадой стянув исподнее, Иван остался гол, как Адам. А барин только посмеивался, поигрывая кистями пояса. Что ж, играть так уж как следует играть. Недаром русский солдат и кашу из топора сварит. Движений пальцев не заметили даже хищные глаза и, торжествуя, Иван отбил все, чем сходил к нему коварный Шерлок, оставив того с двумя картами. Барин посидел, удивленно вкинув бровь. Затем встал и снял халат. Телом он был жилист и худ. Но видно, что крепок, не перешибешь.
- Ти выиграл.
В свете свечей его глаза мерцали каким-то притягательным золотым огнем. И весь он вдруг показался отлитым из золота, Чудом-Юдом из сказок. А в сказках сих Иван-солдат всегда верх брал и Чуда того не боялся нисколечки. Кричал Иван: «Отдавай богатства, у людей пограбленные!» и мечом махал. Эх, где наша не пропадала. На турку ходил, не боялся. А тут… Да что девка красна, что мужик бритый. Иван потянулся, взял барина крепко за кудрявый загривок и впился поцелуем в тонкие губы.
Только Чудо-Юдо непросто оказалось. Не успел Иван опомниться от небывало сладкого поцелуя, как оказался смят, сжат железными ручищами, как кольцами змиевыми, и брошен на широкий полок, на что-то мягкое и душистое. Длинное сильное тело навалилось сверху и непривычные поцелуи покрыли плечи и затылок. Барин зашептал что-то низко и взволнованно, но слова Иван не слышал и не понимал, потому что непонятное захлестывало. Слышал он искусительное шипение, завораживало, околдовывало оно. В сказках солдат Чудо-Юдо борет, да тут не сказка. Сворачивало от шепота внутри тяжелой сладкой петлей, обтекало чресла, заставляло изгибаться, подставляться, просить чего-то.
- Потьерпи, - шепнул барин, но больно не было. Было нужно, хотелось еще и еще. Иван стонал, бесстыдно выгнувшись, подаваясь назад, забыв обо всем на свете, пока чужие пальцы не сомкнулись на его естестве, и сдался он на милость победителя, закричал, забился. И в самую пропасть упал, где и душе спасения нет.
Очнулся он от влажного прикосновения к заду и поежился. Но это барин просто вытер его мокрой тряпицей и тут же лег рядом, закрыв, опутав своими ручищами-ножищами, как Чудо-Юдо свои богатства сказочные.
Он бормотал что-то и Иван прислушался:
- Забьеру. Никому не отдам. Паспорт… Ландон… Джон… Мое…
«Как забрать? Куда?» - попытался было вскинуться Иван, но погрузился в глубокий сон. И снилось ему, что он свободный человек, носит костюм барский и пистоль золотой на боку. И живут они с барином в городе Лондону и ловят разбойников да супостатов. Палаты у них богатые, узорами расписаны. И бегут они по мостовой, догоняют кого-то. И почти уже догнали, да некстати заглянул в окошко бани любопытный петушок, да кукарекнул раннюю зорьку. Показалось свежим амантам во сне, что дрогнула земля и гул прокатился таинственный, но решили они, что то привиделось, и снова заснули крепко.
***
Бабка Матрена, та, что коз пасет, и много лет после рассказывала каждому желающему, что в ту ночь гудело над лесом страшенно. А утром ни баньки, ни барина с солдатом не нашли. Погоревал-погоревал советчик баринов, да укатил в Англию, Гришку своего прихватив. Имение продали, новые хозяева и не жили в нем. Тихая жизнь пошла. Только нет-нет, да и вспомнят темным вечером про барина и сгинувшего с ним солдата, да давай байки травить. Что не пропали они, а живут за морями-окиянами и не тужат. Бегают по улицам и нет им покоя, пока все зло не изловят. Ну отдохнуть-то дают, а как же. Чаю попьют да с бисквитом – не может англичанин без бисквита своего – и опять бежать. Много зла на земле-матушке, ох много еще…

URL
2013-12-15 в 19:19 

Вякаю, что понравилось:lol:

URL
2013-12-15 в 19:47 

Класс. Хорошая стилизация. А уж как вы мою душеньку потешили намеками на майстрад.
Автор, откройтесь, любить буду, печенек дам.

URL
2013-12-15 в 19:49 

Гость,
погодите! еще не зачли тест админы. и я еще не выложил последнего исполнения на другую заявку, чтобы тур закрыть.
и скептический анон тоже ничего не сказал.
впрочем, может, он отписался.

URL
2013-12-15 в 19:55 

я еще не выложил последнего исполнения на другую заявку, чтобы тур закрыть.
На какую заявку? А то вдруг я на нее не подписана, а ваше исполнение мне пропустить не хочется.

URL
2013-12-15 в 19:58 

Гость,
V-46. но там мелкотекстик, если честно...

URL
2013-12-15 в 20:01 

Афтар,блть! Ты охуенен, блть!!
Космически-неебически укурен и охуенен! Благодарствую за буквицы!

URL
2013-12-15 в 20:06 

гость, раскури же со мной.
:hash:

URL
2013-12-15 в 20:10 

Тёмная сторона силы
Обморок. Занавес. (с)
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Бородатый Джон отдельно порадовал :lol:

2013-12-15 в 20:11 

Тёмная сторона силы,
потому что чисто усатый - это ваще адище :gigi:

URL
2013-12-15 в 21:30 

Asgardian Pirate
Don't cry wolf too often, boy.
Аааа, как классно, автор, спасибо! Потешили душеньку! :-D
опутав своими ручищами-ножищами, как Чудо-Юдо свои богатства сказочные Ну здравствуй, Смауг :lol:

2013-12-15 в 21:32 

Asgardian Pirate,
и ты здрава будь, красна девица ))) :dragon:

URL
2013-12-15 в 21:43 

Asgardian Pirate
Don't cry wolf too often, boy.
Гость, спасибо :-D

2013-12-15 в 22:55 

ЧЕЛОМ БЬЮ АВТОР ЭТО ПРЕКРАСНО КАК РАССВЕТ НАД ВОЛГОЙ В БОЯРСКОМ ТЕРЕМЕ
извините, был упорот взволнован.
:heart::heart:
Но это правда прекрасно как тысяча чертей))
Искренне ваша,
Половина Заказчика

и откройтесь, откройтесь, пожалуйста

URL
2013-12-16 в 01:41 

Исполать вам, прекрасный автор. Чудо что за текст:crazylove:

2013-12-16 в 01:43 

DreamTheCyanide
И на все вопросы отвечать: всегда живой.
Спасибо, Автор. ^___^

2013-12-16 в 01:51 

Ай, прелесть какая! Спасибо, автор!

URL
2013-12-16 в 08:50 

anjusya, DreamTheCyanide, Гость,
*автор прослезился и отпил керосину из примуса*
читателям нравится! :gh3:
одмин игнорирует. :weep3:

*потыкал палочкой половину зказчика*
а вы какая половина?
та, которая с обнимашками, или та, которая с печеньками?
ну все равно идите сюда. :crzhug:

URL
2013-12-16 в 11:07 

Джон стреляет точно в цель
Джонофил и крэколюб )))
Автор, вы такой молодец, так задорно пишете, модератор аж зачитался! :D

2013-12-16 в 11:17 

Читерабоб
ЧТО СЛИЗЕРИН БОБЕРИ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДТ!!! (с)
ну славтехоспаде, закончили.
:lol:
а я ж пришла только про Шерлока-овцу написать. :-D
ваш мимокрокодил-афтар.

:goodgirl:

спасибо читателям.
вернусь к родным хоббичьим пенатам)))

кстати. неужели, кроме моего мужа, никто не просек тут еще два кроссовера? мимими? энибади?

2013-12-16 в 11:22 

Джон стреляет точно в цель
Джонофил и крэколюб )))
Читерабоб, вернусь к родным хоббичьим пенатам)))

не уходите от нас! :beg:

кстати. неужели, кроме моего мужа, никто не просек тут еще два кроссовера?

"Формула любви"?

2013-12-16 в 11:25 

Читерабоб
ЧТО СЛИЗЕРИН БОБЕРИ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДТ!!! (с)
Джон стреляет точно в цель,
да, она! иииииии?
за "Формулу" мешок респектов. сразу видно ранешнего человека )))

но я всерьез по Шерлоку не писала и писать не планирую.
полнолуние там или что-то посодействовали...
если только опять занесет ветром.

   

Sherlock BBC crack-fest

главная