06:57 

VI тур. Сборный пост

Sherlock BBC crack-fest
Make Crack, not War
Шестой тур крэк-феста завершен!
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ЭТОМ СУМАСШЕСТВИИ!


Напоминаем, что заявки можно и нужно исполнять и после закрытия тура, исполняются они анонимно, но автор может раскрыться по просьбе заказчика или читателей.
Исполнением заявки может считаться текст, арт, коллаж, клип или любой другой креатив.
Некоторые заявки не совсем соответствуют тематике, но мы просим помнить, что это все же Крэк-фест. А крэк, как известно, можно написать на любую заявку.




Выполненные заявки (44/82):
VI-1. Майкрофт завел золотую рыбку. Или, возможно, это рыбка завела себе Майкрофта. драббл
VI-2. Шерлок/Джон. Неудачный эксперимент Шерлока приводит к тому, что у него вырастает самая настоящая красивая женская грудь третьего размера. Лестрейд не может удержаться от подколов, Молли помогает Шерлоку выбрать бюстгальтер, а Джону сносит крышу, но он скрывает это до последнего.
VI-3. Шериарти. Шерлок - длинные кудрявые волосы, Мориарти - утюжок для их выпрямления. "Ещё, ещё пара сеансов, и я смогу выжечь твою сердцевину".
VI-4. Шерлок стал не детективом, а производителем наркотиков (химию ведь знает), суровые будни.
VI-5. Миссис Хадсон находит под дверью целую корзину котят, а на улице мороз и оставить их нельзя... Попытки пристроить котят с присказкой "Возьмите этого, он очень на вас похож!", все герои сериала.
VI-6. Шерлок всем говорит, что он асексуал, но на самом деле просто скрывает, что влюблен в скрипку. И она отвечает ему взаимностью, но отношения у них сложные, с ревностью и обидами! Шерлок, объясняющийся перед любимой, где он провел ночь. в процессе
VI-7. Андерсен - это старик Хоттабыч. Он завязал с магией много десятков лет назад, но когда Шерлок умирает, сбросившись с крыши, Андерсен снова отращивает бороду, чтобы оживить Холмса.
VI-9. Джим/Шерлок. Ретеллинг сказки «Золушка». Шерлок – Золушка, Джим – принц, Ирен – фея, остальные персонажи на выбор автора.
VI-11. Джим/Шерлок. Мориарти ест Шерлока. НЦ-а в процессе желательна. в процессе-окончание
VI-12. Все Холмсы попадают в рай. Даже если они этого не хотят.
VI-14. Мастрейд. Грег - инопланетянин, и вместо члена у него парочка тентаклей. Реакция Майкрофта. "Такого в досье не было..."
VI-16. Новый сосед Шерлока - зомби.
VI-17. Спустя двадцать лет после смерти Мэри Шерлоку приходится расследовать убийство, которое совершила дочь Джона. А+
VI-18. Лестрейд заставляет себя влюбиться хоть в кого-нибудь. В итоге, ему это удаётся. В кого? Не юмор. Желательно ангст на почве собственной невлюбчивости.
VI-22. К Шерлоку приходит некий призрак и просит расследовать дело об убийстве, произошедшем несколько сотен (или даже тысяч) лет назад. Дважды!
VI-23. Майкрофт заводит себе немецкого дога (можно любую другую здоровую зверюгу) и называет его Грегори. Кноттинг. NC-21.
VI-24. Джон/Шерлок, Шерлок на самом деле регулярно умирающий и воскресающий феникс.
VI-25. По ночам Джон превращается в таракана. Однажды ночью Шерлок видит ползущего Джона и безжалостно убивает его газетой.
VI-26. Самый заштампованный омегаверс с героями. в процессе-окончание
VI-27. Шерлок - дух волшебной скрипки, купленной Джоном в антикварной лавке.
VI-28. Шерлок/Джим. Любые варианты на мотив «Родила царица в ночь..» в стиле Шерлок ВВС.
VI-31. Кроссовер со Сверхъестественным. Любые варианты. драббл Дважды! пирожок Трижды! драббл
VI-33. Четыре всадника апокалипсиса: Майкрофт - голод, Джон - война, Шерлок - чума, Мориарти - смерть. Дважды! Трижды! Четырежды!
VI-36. Таймлайн 3х03. Переживания ранимого и тонко чувствующего камина на Бейкер-стрит, которому в буквальном смысле нассали в душу. Дважды!
VI-37. Мэри испарилась сразу после родов. Жизнь Шерлока и Джона с младенцем. Миссис Хадсон пеленает, Майкрофт покупает самые лучшие игрушки, Антея поет колыбельные, в общем - ребенок стал центром жизни на Бейкер-стрит. в процессе-окончание
VI-40. Шерлок разлагается. NA, H+
VI-41. Шерлок - это Шерлок, а Джон - Д'артаньян. Щщенки, канальи, черти.
VI-48. Джонлок. Джона очень обидел тот факт, что о ненастоящей смерти Шерлока знали многие, кроме самого Джона. Из-за этого он стал невидим для глаз Шерлока, как слепая зона для его зрения, может мелькнуть только на миг. Остальные Джона прекрасно видят. в процессе-окончание
VI-50. Шерлок/Волшебник Изумрудного города. Кроссовер. С крыши Шерлока уносит ветром в Изумрудный город, где он встречает верного, но глупого Страшилу-Джона, Железного Дровосека Майкрофта и Трусливого Льва Андерса...
VI-51. Зря Шерлок насмехался над джоновыми Усами. Те решили отомстить и теперь каждое утро вырастают над губой Шерлока, колючие, залихватские и очень ехидные.
VI-52. Безумное чаепитие в доме Холмсов. Джон в числе приглашенных гостей. За чеширского пса, разговаривающего с Джоном, плюс в карму.
VI-54. Дождь из Шерлоков. гиф Дважды!
VI-59. В майндпэласе Майкрофта Джим отвечает за непристойные фантазии. Язвительные комментарии по любому поводу.
VI-60. Шерлок-дракон. Горожане поставляют ему девственниц, но он, собственно, не представляет, что с ними делать. Но тут побеждать его приходит герой-Джон, и все заверте...
VI-61. Шерлок/Джон. У Шерлока развился синдром чужой руки - одна из рук отказывается подчиняться мозгу. В обычной жизни это ему почти не мешает, так как с рукой удаётся "договориться", но начинаются проблемы иного характера. Рука начинает проявлять интерес к Джону... драббл New! Дважды!
VI-65. На досуге Грегори Лестрейд пишет детективы. Шерлок узнает об этом и возмущается почему не о нем.
VI-67. Джон, Шерлок. Джон - конь, которого собираются усыпить. Шерлок выкупает Джона. Вместе они ходят на расследования... драббл
VI-68. Все надевают маски Шерлока. Джон сходит с ума.
VI-69. В коробочке, которую открыл Шерлок (эпизод из 2й серии) находились феи. Теперь Шерлок может загадать три желания. Что он загадает? Чтоб Джон никогда не встречал Мэри? Чтобы вернулся Джим? Или, может, он вернется в прошлое, чтоб предотвратить потерю Майкрофтом любимой игрушки?..
VI-72. Шерлок случайно встречает в баре Морана, который горячо благодарит за содействие в самоубийстве Джима и жалуется на свою прежнюю жизнь при боссе. в процессе-обновление
VI-75. Джонлок. Шерлок учится вязать, чтобы связать Джону самый потрясающий свитер.
VI-76. Джим вяжет спицами всё, что видит.
VI-78. Майкрофт забирает Джима с крыши и закрывает в комнате с мягкими стенами вроде той, что у Шерлока в Чертогах. Зачем? Ну в хозяйстве пригодится. А сам приходит каждый день и говорит, что он галлюцинация. Коварный Майкрофт.
VI-79. Миссис Хадсон застаёт Джона и Шерлока, занимающихся сексом на лестнице после мальчишника и решает снять это на телефон. Потом хвастается соседкам, которые вдохновляются и начинают писать фанфики по Джонлоку.

Невыполненные заявки (38/82):
VI-8. Все персонажи ксеноморфы, нюансы преступлений и расследований.
VI-10. Кроссовер с Брейкин Бэдом. Шерлок помогает расследовать дело Хайзенберга.
VI-13. Мэри - свиноматка на ферме.
VI-15. Третья серия. Шерлок и Джон поехали на Рождество к родителям Шерлока. Тем временем, на Бейкер стрит приходит Санта Клаус - через камин, как положено. Каким-либо образом он узнает, что в камин нассали, приходит в ярость и решает отомстить "непослушному мальчику" Магнуссену. Жанр и рейтинг любые.
VI-19. Кроссовер с Гинтамой. Шерлок с характером Гин-сана, треш, угар, карга снизу грозится выгнать за неуплату аренды.
VI-20. Джон/Мэри, все почему-то считают, что Джон женат на ксеноморфном инопланетянине.
VI-21. Магнуссен узнаёт, что Майкрофт - ярый поклонник фистинга.
VI-29. Герои сериала - к-поп группа. Суровые будни и концерты.
VI-30. Молли переключилась на Майкрофта.
VI-32. Ирен/Антея, Салли/Молли. Двойное свидание (ака групповушка) на камеры изумлённого Майкрофта.
VI-34. Майкрофт/Х, Лестрейд/Х, Майкрофт/Х\Лестрейд. ХЭ для Майстрейда. Майкрофт встречается с Кем-то (абсолютно всё равно, с кем) - отношения уже давние и стабильные. Но вдруг на горизонте этого Кого-то появляется Лестрейд, и Кто-то влюбляется, но и от Майкрофта отказываться не хочет...
VI-35. Шерлок/Джон. Шерлок - котооборотень, но обращается в человекообразное большое кошачье, не маленького кота. Выжил при падении с крыши, приземлившись на четыре лапы, кровь была от быстрого превращения. Джон - фетишировал на кошачеподобность Шерлока и раньше, а теперь... "Зачем мне жена, когда у меня есть кот?"
VI-38. Во время вечеринки Шерлок с Джоном выкурили по косяку и смотрят радужные глюки, к ним приходит Джим. Укуренное караоке, танцы. Утро после.
VI-39. Комикс-АУ, Шерлок/Джон. Шерлок типичный безумный учёный, ищущий себе подопытную свинку-помощника. Который находится в лице бывшего супергероя Джона.
VI-42. Кроссовер с Братьями Пилотами. На месте преступления в самом обычном доме Шерлок и Джон обнаруживают полосатого слона. Дело об украденном слоне, охота на коварного Карбофоса.
VI-43. Шерлок/Шерлок/Джон. Когда на мертвого Мориарти надевают маску Шерлока, он оживает и начинает безудержно веселиться. Определит ли Джон, с кем из них он жил на Бейкер-Стрит?
VI-44. Пальто Шерлока и пальто Капитана Харкнеса это одно и то же пальто.
VI-45. Джонлок. По мотивам «Творца снов» Роджера Желязны. Врач-нейросоучастник вводит пациента в искусственный сон, моделируя его, таким образом излечивая от психозов и попутно исследуя глубины психики...
VI-46. Усы Джона живые. Каждое утро он их сбривает, каждую ночь они отрастают вновь. Нервы Джона уже на пределе, а все дело в Шерлоке, которому, как обычно, скучно.
VI-47. На самом деле серию о свадьбе и мальчишнике написал Саймон Пегг. Все, что не вошло в сценарий, в духе Корнетто-трилогии, с пабами, зомби и инопланетянами. «Берем тачку, убиваем Мэри (извини, Мэри!), едем к Лестрейду, забираем его, потом едем в морг и сидим пьем чай, ждем, пока все не рассосется».
VI-49. Потерянные и найденные братья Холмс. Холмсы на самом деле не знают, сколько их всего, но всегда рады принять в семью. Гены Холмсов в себе может обнаружить внезапно кто угодно: Моран - Холмс, Мориарти - Холмс, Мэри - Холмс и.т.д. Только не Джон, потому что Джон твердо уверен, что к этой семейке он отношения не имеет, но так ли он прав?
VI-53. Персонажи сериала - участники скандальной рок-группы. Что же такого страшного они вытворяют на своих концертах?
VI-55. На самом деле Рейхенбаха не было, а Шерлока украла фанатка, и он два года прожил у той в шкафу. «Это было мое самое тяжелое дело».
VI-56. В юности Шерлок почти прошел "золотую милю." А теперь на мальчишнике с Джоном он был готов повторить этот подвиг, если бы не повстречался с пятеркой бывших одноклассников. Кроссовер сериала с фильмом Армагеддец...
VI-57. После незабываемых дней в застенках сербской разведки у Шерлока провалы в памяти.
VI-58. Джим/Шерлок. В НИИЧАВО Джим стал А-Джимом и У-Джимом.
VI-62. Джим Мориарти умирает и попадает... в рай. Обидно, а тут еще и заставляют работать "на стороне ангелов и отправляют заботиться о Шерлоке Холмсе. Джим привык подходить ко всякому, даже занудному, делу с фантазией. Что из этого выходит, мы и видим в третьем сезоне. Юмор приветствуется.
VI-63. Кроссовер с "Кто подставил кролика Роджера". Как уполз Шерлок? Очень просто: упал, расплющился, вытянул себя за кудри и сбежал. А вот как спасся Джим - это настоящий вопрос. Юмор.
VI-64. Джон постепенно превращается во всем нам известную собачку diary.
VI-66. Шерлок падает и попадает в подземный мир, в котором все перевернуто, и Лондон украли страшные существа, о которых боятся говорить.
VI-70. Майстрад. Больше всего на свете Майкрофт боится котят. Грег борется с этой фобией радикальными методами.
VI-71. Джим/Джон. Знакомый нам Джон попадает в параллельную реальность (как - неважно, вплоть до того, что ему это приснилось), встречает знакомого нам Шерлока, который производит такое же впечатление. Но в этом мире консультирующий преступник - Шерлок Холмс, а Джеймс Мориарти - консультирующий детектив...
VI-73. Кроссовер Шерлока и Доктора Кто. Джон вернулся на Бейкер-стрит и увидел уда/далека/Мастера/Тардис/кибермена, выходящим из комнаты Шерлока. Как Шерлок объяснит их присутствие? Юмор. Можно НЦ.
VI-74. Джим - не человек, а бриллиант, которым владеет Шерлок. Джон крадет его. Даблджей или шериарти, на выбор автора.
VI-77. Джон/Шерлок. На стихотворение Вознесенского "Скульптор свечей". Джон - самый искусный скульптор свечей на планете. Свеча, которую он назвал Шерлоком - главное творение его жизни.
VI-80. С недавних пор Джим думает, что он на самом деле граф Дракула, боится солнечного света, святой воды и прочего. Реакция Морана и всех других героев на его поведение.
VI-81. У Молли тоже есть чертоги разума. Кто из персонажей за что там отвечает на усмотрение автора.
VI-82. Ирландия. После инсценированного самоубийства Шерлок шатается по пабам, зарабатывая деньги игрой на скрипке. В один прекрасный день он встречает Мориарти, играющего на виолончели. Гении быстро доходят до мысли, что вместе у них получается лучше и кооперируются.
запись создана: 26.01.2014 в 03:44

@темы: VI тур, организационное, сборный пост

URL
Комментарии
2014-04-12 в 19:09 

16 и 18 выполнены.

URL
2014-04-13 в 17:23 

~Iceman with umbrella... MH
Жизнь не течет по прямой. Она как расходящиеся по воде круги. ©
Спасибо, обновили список.
Модератор.

2014-08-19 в 20:18 

54 выполнена

URL
2014-08-19 в 20:21 

~Iceman with umbrella... MH
Жизнь не течет по прямой. Она как расходящиеся по воде круги. ©
Гость, не беспокойтесь - видим)

2014-09-22 в 21:56 

Ау, здесь есть кто-нибудь или все на ФБ?!

URL
2014-09-23 в 05:54 

Джон стреляет точно в цель
Джонофил и крэколюб )))
Модераторы тут, как всегда :arms:

     

Sherlock BBC crack-fest

главная