Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:42 

Sherlock BBC crack-fest
Make Crack, not War
VI-61. Шерлок/Джон. У Шерлока развился синдром чужой руки - одна из рук отказывается подчиняться мозгу. В обычной жизни это ему почти не мешает, так как с рукой удаётся "договориться", но начинаются проблемы иного характера. Рука начинает проявлять интерес к Джону. То за попу ущипнёт, то по волосам погладит, то ещё что-нибудь подобное сделает. Попытки Шерлока усмирить влюбленную конечность приводят к тому, что она начинает бить своего хозяина. И Шерлок сдаётся.

@темы: Джон Уотсон/Шерлок Холмс, Джон Уотсон, Выполнено, Андерсон, VI тур, Салли Донован, Шерлок Холмс

URL
Комментарии
2014-01-28 в 01:33 

Исполнение 1.
54 слова

- Нет, Андерсон, это ничего не значит, -
- Нет, мы не пара, -
- хором выдали Шерлок и Джон, шагая мимо эксперта в направлении полицейских мигалок. Эксперт, впрочем, ничего не сказал - пялился молча.
- Фрик. - Вздохнула стоявшая рядом Салли. - Даже держать за задницу ухитряется так, чтобы это ничего не значило...

URL
2014-01-28 в 09:38 

-Joe-
Мне неведом ход мыслей идиотов. (с)
бгг:-) забавно:-)
нз

2014-01-29 в 01:08 

Тот момент, когда заявка длиннее исполнения.

URL
2014-01-29 в 11:15 

Ожидал немного другого, но всё равно спасибо, порадовали.

з.

URL
2014-01-29 в 11:35 

natalia1
Еще одна панда...
Ожидал немного другого, но всё равно спасибо, порадовали.

з.


Гость, это, скорее, шутка на тему, чем исполнение )

2014-02-19 в 16:36 

zhita
мдааа...не, ну шутка удалась:gigi: , но исполнение по-больше хотелось бы...

2014-06-11 в 22:40 

Fear not Famine
Выспренные возвышенные мелочи
:-D

2015-06-12 в 06:22 

Исполнение #2

Не даром говорят, что Шерлок особенный человек. Человек, что умудряется всю жизнь уживаться с чужой конечностью и еще ни разу не проколоться перед другими. Рука, имеющая свое мнение, это немного странно, немного не удобно, но если это никак не мешает его работе, то и особого внимания на этот дефект обращать не стоит.
Но что-то пошло не так, когда на Бейкер-Стрит поселился новый жилец. Неугомонная конечность словно взбесилась, то и дело намереваясь провести по спине или же отвесить шлепок по подтянутой заднице доктора. До определенного момента это все можно было оправдать фразами "рука соскользнула", " прости, Джон, судороги" или "ты сам виноват". Но то, с каким подозрением Ватсон стал поглядывать на него в последнее время, заставляет Шерлока задуматься над тем, а не рассказать ли Джону всю правду? Ведь получать все время оплеуху за то, что так и не дотянулся до волос друга - немыслимо!
Одним славным вечером Шерлок решился. Как всегда Холмс бьет не в бровь, а в глаз, вот и сейчас, подойдя к мирно восседающем в кресле и читающему книгу Ватсону, тот просто запустил "чужую" конечность в его светлые пряди. Рука словно воссияла духом, начиная с интузиазмом гладить Джона по голове, перебирать мягкие пряди.
- Я могу все объяснить, - казалось тут доктор должен был остервенело скинуть его руку, начать выяснять отношения, но что-то опять пошло не так.
- Я тебя внимательно слушаю, - кивнул Ватсон. Казалось, Джон представлял собой саму невозмутимость, а поглаживание головы нисколько не смущали и даже доставляли удовольствие.
- Это синдром чужой руки. С самого детства я не контролирую свою левую руку, не могу препятствовать ей. У нее свой разум, - ненадолго задумавшись, детектив пропустил ироничный смешок, сорвавшийся с губ доктора. Немного поерзав в кресле, отставной военный поднялся на ноги и вплотную приблизился к замершему Холмсу.
- Шерлок, если ты так хотел признаться мне в своих чувствах, не стоило разыгрывать весь этот спектакль, - по-лисьи прищурив глаза, Джон взял левую руку детектива в свою и поинтересовался, - неужели ты действительно подумал, что я поверю во весь этот бред про "умную" руку, - теперь оплеуха прилетела самому Джону...

URL
2015-06-26 в 06:57 

Джон стреляет точно в цель
Джонофил и крэколюб )))
Автор 2, я объединила обе части в один пост, надеюсь, вы не против :bdsm:

2015-06-26 в 09:31 

AVREN
не теряй время зря и становись сильнее...
теперь оплеуха прилетела самому Джону так-то! Рука не просто умная, но еще и с характером!
А если честно, то Джона не стоит бить, а то разобидеться и уйдет к женщине!

   

Sherlock BBC crack-fest

главная