01:52 

Sherlock BBC crack-fest
Make Crack, not War
V-56. ПостРейхенбах. Шерлок/Мэри, Майкрофт/Мэри, Лестрейд/Мэри, Молли/Мэри и так далее. Ах эта славная Мэри Морстен.

@темы: Шерлок Холмс, Молли Хупер, Майкрофт Холмс, Другой персонаж, Другой пейринг, Грегори Лестрейд, Выполнено, V тур

URL
Комментарии
2013-05-25 в 16:58 

Исполнение 1

Ещё одно никому не нужное, скучное воскресенье. Джон вяло прошаркал тапками к двери, почесал щетину и отпер, даже не поинтересовавшись, кто там. А его и не интересовало, с тех пор, как…
За дверью стояла самая очаровательная в мире девушка – лет восемнадцати, с ярко-рыжими волосами и фиалковыми глазами. Джон втянул живот, расправил плечи и встал чуть боком, чтобы не так бросалось в глаза застарелое пятно от кетчупа на груди справа.
- Доброе утро, - радушно улыбнулся Джон. – Заходите.
- Это Мэри Сьюзан Морстен, моя невеста, - напряжённо сказал решивший сегодня воскреснуть Шерлок, которого Джон заметил только сейчас.
- Да зачем она тебе, - махнул рукой Джон. – Опыты ставить?
- Возможно, - голос Шерлока сделался просто ледяным.
*
- Давно мечтал познакомиться с девушкой, которая смогла захомутать Шерлока, - обескураженно помотав головой, улыбнулся Лестрейд. – Что в ней такого особенного? Бездна терпения?
- Семь языков, пятнадцать видов единоборств, делает сальто с места и стреляет при этом с двух рук, - мечтательно прикрыл глаза Джон. – Восьмой размер груди. А какие она булочки печёт! Сама миссис Хадсон взяла у неё мастер-класс.
- Скорее! – в кабинет вбежал встревоженный Шерлок. – Она, кажется, одна отправилась ловить маньяка! Она догадалась раньше меня! – кажется, при этой мысли Шерлок испытал экстаз, но рассиживаться было некогда.
Пятнадцать минут спустя все трое стояли посреди захламлённой гостиной заброшенного особняка. Мэри извлекала из полуразбитого рояля ангельские звуки. Маньяк лежал связаный на ковре и плакал от умиления.
Шерлок решительно вынул из-за пазухи скрипку. Джон шумно выдохнул и откуда-то извлёк кларнет. Лестрейд лихо выбил ритм на столе со сломанной ножкой и победно глянул на остальных: знай, мол, наших.
- Я сам толкнул тебя в её руки, - Майкрофт стоял на тротуаре, глядя на окна брошенного дома. – Будь проклят день, когда я познакомил тебя с ней, Шерлок! Будь проклят день, когда я пустил тебя в пятую лабораторию и познакомил с образцом МСМ-V-56! Так не доставайся же ты никому, проклятая девчонка!
Он метнул свой зонтик, и зонтик, легко пробив стекло гостиной на втором этаже, воткнулся прямо в сердце Мэри Морстен.
*
- Улучшенный образец с генной модификацией, надо же, - недоверчиво усмехнулся Джон. – Надеюсь, труп Джима не переползёт к ней из твоей могилки, Шерлок?
Шерлок поморщился.
- Это был эксперимент. И мои предположения подтвердились. И ты на неё повёлся. Убери руку, я тебя ещё не простил. Давай её сюда, Молли.
- А её нет… - Молли покраснела и опустила глаза. – Ма… майкрофт забрал. Приказал бросить тело в кислоту прямо с мешком и всем выйти, чтобы никто вылавливать не кинулся.
- И ты её упаковала…
- Д-да… Шерлок, что ты, я не такая! – Молли снова покраснела.
*
- Это будет нашей маленькой тайной, Мэри, - Молли поправила голубой бант на ярко-рыжих волосах. - Я тоже заслужила немного счастья…

URL
2013-05-25 в 19:14 

kazytaka2011
Отчасти образование сродни какой-нибудь неудобной болезни. Во-первых, человек образованный разом становится непригоден для большинства работ. А во-вторых, ты не можешь держать свою болезнь (то бишь знания) при себе. (с)
:lol::lol::lol::vo:
Спасибо! Мой вечер стал еще чудеснее!

2013-05-25 в 20:24 

Master_Igri
Не стой, где попало. Попадет еще раз.
Спасибо, Автор! :hlop:
Прямо грузовик пряников с начинкой из марихуаны опрокинулся сегодня.

2013-05-25 в 21:47 

Bothersome Arya
Omne solum forti patria est
:lol:
Спасибо! Это было прекрасно)))

2013-05-28 в 00:07 

kazytaka2011, Master_Igri, Bothersome Arya, :sunny:
Пойду посмотрю, может, не все пряники подобрала ;)
а

URL
2013-05-28 в 08:17 

Автор, милый, не напрягайтесь *тащит мешок пряников, без марихуаны* Спасибо за исполнение!
з

URL
     

Sherlock BBC crack-fest

главная