01:22 

Sherlock BBC crack-fest
Make Crack, not War
V-20. Шерлок – умная овца на ферме Джона Уотсона. Джон хочет ее обстричь, овца, разумеется, против.

@темы: V тур, Выполнено, Джон Уотсон, Шерлок Холмс

URL
Комментарии
2013-03-10 в 01:27 

бля, напишите кроссовер с "Барашком Шоном", умоляю! :lol:

URL
2013-03-10 в 10:31 

viki-san555
А можно геномодифицированную клонированную овцу как биологическое оружие которое потом эволюционирует в Шерлока человека из-за потребления мяса и крови? Народ, я ваще серьезно. Я уже тут план набрасываю.

2013-03-10 в 12:59 

Я тоже серьезно, кстати... Я - искренний фанат барашка Шона.

Предыдущий комментатор

URL
2013-03-10 в 13:01 

Заказчик "Барашка Шона" не смотрел, но если выйдет забавно, то почему бы и нет:)
з.

URL
2013-03-10 в 13:01 

viki-san555
Надо ознакомиться :beer:

2013-03-10 в 13:25 

Для ознакомления:
Википедиё
Смотреть онлаен
Торрент

фанат барашка Шона

URL
2013-03-10 в 13:27 

А еще есть вот такая мозгожорная игрушка:
www.shaunthesheep.com/games/homesheephome/

все тот же фанат

URL
2013-03-11 в 05:37 

Я - искренний фанат барашка Шона.

Я тоже! :beer:

К сожалению, не автор

URL
2013-11-28 в 17:25 

не знаю ни фильм, ни игру. (((
нистриляйте, первый текст по Шерлоку


исполнение 1

Джон сидел за столом и пил кофе. Кофе был горячий, крепкий и сладкий. За окном разливался прекрасный апрельский денек. Но с таким же успехом в кружке могли быть помои, а за окном отплясывать канкан все Всадники Апокалипсиса, включая стажера Доброе Утро. Джон все равно ничего не видел и не осознавал. Он думал.
Скоро начнется майская жара. Все сроки стрижки овец давно прошли, и у порядочных фермеров давно бегали внезапно отощавшие овцы, сияя голыми ляжками. Джон был хорошим фермером. И почти все его овцы давно расстались со своими шубами. Ключевое слово «почти».
Бог знает, чем прогневил его Джон, когда, поддавшись порыву, купил на рынке этого черненького барашка. Малец смотрел на него, насупившись из-под челочки. Оценивающе смотрел, как будто сам выбирал себе хозяина. Составил в кудрявой головенке какое-то мнение о Джоне, явно не слишком лестное, фыркнул и отвернулся. Уязвленный во все точки своего самолюбия Джон купил паршивца. И сто раз пожалел.
Шерли навел шороху на его скотный двор. Другие овцы сторонились его, но он нисколечко не страдал. Шарахался целыми днями по двору, дразнил кур, делая вид, что вот-вот сожрет их. Рылся в углах сарая. Наблюдал за тем, как работает Джон, таскаясь за ним, как собачка. Кстати, с дворовым псом Тоби у Шерли наладились какие-то отношения. И не раз, заставая их, сидящими рядом, Джон чувствовал себя деревенщиной, ворвавшейся в грязных сапогах на совет директоров большого банка. При этом Тоби выглядел смущенным, а Шерли нахально ухмылялся, как ухмыляются только овцы.
Ну вообще-то он был овца овцой, хоть и с придурью. И шерсть у него была на загляденье – черная, что твое вороново крыло, вилась тугими кольцами. Вот только расставаться с нею он никак не желал. Первый раз, еще после Пасхи, Джон получил рогами. Это был отличный свинг в корпус, и нанес его Шерли так, будто всю жизнь учился боксу. Пока Джон, охая, поднимался с пола сарая, подлая скотина наблюдала за ним внимательно и даже как будто немного обеспокоенно и смущенно. Но убедившись, что с хозяином все в порядке, Шерли фыркнул и был таков.
Затем последовал еще ряд неудачных попыток. Больно было вспоминать. Не только физически, но и морально. Например, вызов пожарной команды, чтобы снять барана с дуба. А вся деревня сбежалась, словно им представление показывали представление. И тридцать фунтов за вызов тоже не прибавили Джону оптимизма. Равно как и комментарии пожарных…
Сегодня или никогда. Джон решительно встал, стукнул кружкой по столу, расплескав остатки остывшего кофе, надвинул кепку поглубже и вышел.
Шерли, как обычно, крутился на песчаном уголке у колодца. Он стоял спиной, и Джон очень надеялся, что сумеет подкрасться незаметно. Ухватил покрепче машинку для стрижки и заскользил, как чертов киношный ниндзя. В разведке умение передвигаться, как на мягких лапах, ему очень помогало, и даже покойный командор Дьюринсон… Эх.
Шаг. Еще шаг. И еще. Что там копает этот паршивец? Ох, нет. Не копает. Чертит копытом, чтоб Джона дракон сожрал без перца. Шерли быстро поднял голову и поспешно разметал свою «писанину». Но как заметил? Он же так и стоял спиной!
- Он увидел твое отражение в ведре.
Машинка упала на землю, Джон сначала потрясенно уставился на сияющее цинковое ведро, висевшее на крючке у колодца, затем повернулся и посмотрел на соседку, миссис Хадсон. Она стояла, опершись на калитку и хитро улыбалась.
- Миссис Хадсон… Вы же что-то знаете, да? Этот баран… Он кто? Или что?
Старушка покачала головой:
- Он просто слишком умный для барана. Да и для человека, если уж на то пошло. Обращайся с ним так, как он того заслуживает. Мы с ним славно проводим время иногда. Ты знаешь, что он любит чай с хрустящим печеньем? И он помог Молли Хупер найти пропавшую брошь ее бабки.
Челюсть Джона отвалилась:
- Шутить изволите, миссис Хадсон?
- Вовсе нет. Мы вместе пришли ее утешать, он покрутился по дому, понюхал, как собака, и рванул в мастерскую ее мужа и разбил копытами доску под верстаком. Там и была брошь и пятьдесят фунтов, которые Молли откладывала на новый телевизор. Этот паршивец пытался свалить все на грабителей, а сам наделал долгов, и хотел заложить брошь в ломбарде. Ох, и досталось ему от Молли, да и Шерли в стороне не остался.
- Но почему я ничего не знал? – возмутился Джон и вспомнил, что в последнее время Джеймс обходит его стороной, пряча великолепный фингал, сияющий всеми оттенками багрового.
- Милый, да кто грязным бельем на людях трясти будет?
- Но что мне делать?
- Поговори с ним.
Чувствуя себя идиотом, Джон обратился к барану:
- Кхм. Я не мастак речи толкать… - Шерли закатил глаза, но промолчал, - Короче, стричься все равно надо. Летом тебе жарко будет. Ну… И если я тебя не остригу, то опозорюсь перед всей деревней.
Шерли передернулся. Джона осенило:
- Если тебя смущает, что придется быть… э… неодетым, то у меня есть одеяло. Походишь пока в нем. Понимаешь? Как пальто. Я даже отдам тебе свой синий шарф. По… рукам?
Вместо ответа баран просто развернулся и двинулся к стойке для стрижки. Вознеся хвалу господу милосердному, Джон подобрал машинку, и поспешил следом. Обязательно сегодня надо испечь печенья. И пригласить на чай миссис Хадсон. И заодно узнать, из чего пьет у нее чай Шерли. Не из фарфоровой же чашки. Хотя…

URL
2013-11-28 в 17:50 

~Натали
Людям с серыми глазами всё можно.
:lol:
Забористая трава на той ферме :hash2: Наверняка, миссис Хадсон выращивает)

2013-11-28 в 20:48 

EtoMaj
Он увидел твое отражение в ведре.
А на кончиках ушей у него - тепловые точки. Мрра!

2013-11-28 в 21:02 

семьдесят девять процентов
Гора взбесившегося мяса. ©
:lol: Ваааа, это шикарно!))) Автор, я прицельно запускаю в вас печеньками.))))

2013-11-30 в 17:52 

Нария
Что вспомнить - есть, но внукам не расскажешь
Прелесть!!! :red:
Автор, пишите еще!))))

2013-11-30 в 22:32 

АТуин
Всегда будь собой. За исключением случаев, когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом.
:lol: шикарно!
Хотя я бы почитала про генномодифицированную мутировавшую овцу... :shy:

2013-12-15 в 21:33 

спасибо, спасибо, читатели!
:gh:

а.

URL
2013-12-16 в 11:20 

Читерабоб
ЧТО СЛИЗЕРИН БОБЕРИ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДТ!!! (с)
вот что я только хотела написать )))

спасибо всем за отзывы.
а.

2013-12-16 в 20:33 

Читерабоб
ЧТО СЛИЗЕРИН БОБЕРИ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДТ!!! (с)
и вот еще что есть ))


Пишет Thymus:
16.12.2013 в 19:55


Читерабоб,
не удержалась

URL комментария

2013-12-18 в 10:00 

Finkay
раскрасить лица вставить перья и бегать по двору босым порой признайтесь каждый хочет но ссым (с)
Отличный текст и чудесный арт :hlop:

2013-12-18 в 11:25 

Читерабоб
ЧТО СЛИЗЕРИН БОБЕРИ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДТ!!! (с)
спасибо )

2014-03-10 в 14:23 

leasel
Стоять на голове для девочки ваших лет в высшей степени неприлично!
Какая прелесть :)

2014-03-10 в 14:32 

Crazycoyote
Долихокефалофил || ХЮЩО больше изнутри || Jackass of all trades
барааашееек )))))

2014-04-10 в 00:04 

Moriarty_Jim
порадовали, и Автор и Артер))))))

   

Sherlock BBC crack-fest

главная