03:35 

Sherlock BBC crack-fest
Make Crack, not War
III-59 Фронтовая медсестра Молли Хупер возвращается домой в Лондон, там знакомится с детективом Ирен Адлер, вместе они селятся у Грегори Лестрейда, которому Ирен когда-то помогла. Они расследуют преступления с инспектором Хадсон, знакомятся с Тем Мужчиной - Шерлоком Холмсом, и так далее - гендер свитч.

@темы: Шерлок Холмс, Молли Хупер, Миссис Хадсон, Ирэн Адлер, Другой персонаж, Грегори Лестрейд, Выполнено, III тур

URL
Комментарии
2013-08-07 в 17:28 

Исполнение № 1, Часть 1.

Дождь крупными каплями барабанил по стеклу, стекая вниз и привлекая внимание молодой девушки, чьё обеспокоенное лицо освещалось простой настольной лампой. В руках она держала белую кружку, в которой плескался крепко заваренный чай. Как ни странно, но только чай мог её успокоить, привести в более-менее нормальное состояние и помочь забыть на короткое время о кошмарах.
Кошмары... Для фронтовой медсестры Молли Хупер они стали обыденным явлением, словно так и должно было быть. Она недавно вернулась из Афганистана, и теперь живые трупы раненных солдат мелькали перед глазами. Если подумать, то жизнь её превратилась в какую-то серую однообразную массу: съёмная квартира, плохие сны, редкие прогулки в парке.

"Завтра обещают хорошую погоду." - подумала Молли, вспоминая прогноз погоды - "Надо пойти в парк, проветрится, заодно и продуктов в магазине купить." Допив чай, она в последний раз кинула взгляд на окно и, погасив свет, закуталась в одеяло. Девушка сама не заметила, как провалилась в сон.
Проснулась она от противной трели будильника и, наспех позавтракав, отправилась в парк. Свежий ветерок и тёплое солнышко редки для осени, но всё же этот день явно был каким-то не то волшебным, не то особенным.

- Молли! Молли Хупер! - раздалось вдруг практически над самым ухом. Девушка обернулась и увидела полненькую девушку в очках, облачённую в мешковатую бежевую куртку - Майя Стемфорд! Помнишь?
- Майя, - Молли улыбнулась и, предложив присесть на скамейку, продолжила - Ты изменилась.
- Да, чуть-чуть прибавила в весе... А ты-то как?
- Живу в съёмной квартире. Плата бешеная,а разделить не с кем.
- А Энтони?
- Он только и ждёт, что я к нему прибегу! - упрямо произнесла Молли
- Хм...
- Что?
- Ты не первая, кто мне об этом говорит, Молли...

P. S. Ну, как-то так...

URL
2013-10-18 в 10:41 

Джон стреляет точно в цель
Джонофил и крэколюб )))
А что, хорошее начало! :kiss:

Я бы и дальше почитал... :eyebrow:

   

Sherlock BBC crack-fest

главная