Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:20 

Sherlock BBC crack-fest
Make Crack, not War
III-40 Кроссовер с Люди-Х. Все персонажи сериала мутанты и имеют каждый свою способность. (На выбор автора). Буду рада Шерлоку обладающему способностью Rogue.

@темы: Майкрофт Холмс, Кроссовер, Джон Уотсон/Шерлок Холмс, Джон Уотсон, Джим Мориарти, Выполнено, Все, III тур, Шерлок Холмс

URL
Комментарии
2012-07-05 в 21:52 

пробное исполнение, пока сама не знаю, что из этого получится
Исполнение 1, часть 1/?

Джон бежал по улице в свою квартиру на Бейкер-стрит. Спасение наступило, как только он переступил порог дома.
— Шерлок! — Джон быстро поднялся по лестнице, вбежав в комнату в поисках своего вечно чудящего соседа.
— Я тут, Джон, — раздалось с кухни. Врач обнаружил гениального детектива, сгорбившегося над каким-то новым химическим опытом.
— Что ты опять наговорил миссис Хадсон? — в лоб спросил Джон.
— С чего ты так решил? — невозмутимо поинтересовался Шерлок.
— Ты в окно смотрел?! Да что там окно, достаточно на меня взглянуть! — Джон указал на свою насквозь промокшую куртку и волосы, прилипшие к голове. Доктор выглядел как мокрый кот. Что говорило о том, какой шел ливень за окном, хотя в прогнозе погоды ничего о дожде не говорили.
— Я всего лишь объяснил ей, что пекарь из лавки напротив ей не подходит, — рассказал Шерлок, не чувствуя ни капли вины. Даже за то, что Джон промок до нитки.
— Боже, Шерлок, — Джон закрыл лицо рукой и потер начинавшие ныть виски. Он сбился со счета, сколько раз они это уже обсуждали. — Ты сам знаешь, к чему это приводит.
— Подумаешь, управляет погодой, и что с того? — их пожилая домовладелица имела мутацию, позволяющую контролировать погоду. И каждый раз, когда ее расстраивал один не в меру активный квартирант, она устраивала внеочередной ливень в Лондоне. Кто знает, может именно поэтому в городе всегда так дождливо. — Способности нужно контролировать.
— Скажи это своей мутации! — сорвался Джон и сразу прикусил губу из-за своей глупости.
Мутация Шерлока не поддавалась контролю, сколько бы он не пытался ее сдерживать. И уж тем более это не его вина, что природа так распорядилась.
— Ее не изменить, но можно обойти, — Шерлок оторвался от своих опытов и подошел к Джону вплотную. — Я как раз над этим работаю.
Он обхватил лицо Джона руками в перчатках, которые не снимал даже дома, и мягко прикоснулся к губам доктора своими. Он ожидал легкого покалывания, что после сменяется болезненным потоком высасываемых из тебя жизненных сил, а в итоге возможно и комой. Но ничего не произошло. Только касание губ Шерлока.
— Что ты сделал? — удивился Джон и стал рассматривать Шерлока, не самозванец ли он.
— Искусственная кожа, — объяснил Холмс. — Похоже, работает.
Он улыбнулся и вновь притянул Джона, не ограничиваясь простым поцелуем, жадно захватывая его нижнюю губу, покусывая. Сам того не замечая, Шерлок просунул свой язык в рот Джона. Вот тогда и появилось оно, чувство покалывания и жжения. Сначала легкое, болезненно-приятное, а затем и просто опустошающее. Подкатила слабость, граничащая с предобморочным состоянием. Даже Джон долго бы не протянул, затянись поцелуй еще на пару минут.
— Хватит! — резким толчком бывший военврач оттолкнул Шерлока и попытался отдышаться, восстанавливая силы.
— Прости, — Шерлок ненавидел себя за то, что опять сорвался и причинил вред Джону.
Мутация Шерлока заключалась в том, что прикосновением он вытягивал из человека жизненную силу, а из других мутантов — их способности на некоторое время. Сами понимаете, такая способность не располагала к сближению с людьми. И Шерлок стал все дальше отдаляться от общества, места массового скопления людей и вовсе были для него заказаны. Чтобы случайно не навредить другим, он стал постоянно носить максимум одежды: длинное пальто, перчатки и шарф, закрывающие максимальное количество кожи. Даже дома Шерлок одевался как на улицу. Если бы не способность Джона к регенерации, то он мог умереть раз сто от случайного контакта во время совместного проживания. Только поэтому Шерлок привык к его присутствию, но оттого постоянно боялся сорваться и потерять единственного близкого человека.
— Джон, я… — Шерлок протянул руку, чтобы погладить по плечу, но одернул себя.
— Не надо, — перебил его Джон. — Я все понимаю. Я тоже хочу к тебе прикасаться.
Не иметь возможности дотронуться до любимого человека, что может быть хуже?
— Не хочу прерывать вашу идиллию, но есть крайне важная новость, — раздался голос Майкрофта.
Нет, он не приехал навестить брата, ему это не нужно было. Зачем куда-то выходить, когда можешь залезть прямиком в голову? Джон ненавидел это ощущение, когда кто-то может залезть и прочесть все твои мысли. Майкрофт нашел хорошее применение своей мутации в правительстве, и делал все дела, не поднимаясь со стула в клубе «Диоген». Такими темпами старший Холмс точно в дверь не сможет пролезть. От осознания того, что и эти мысли может услышать Майкрофт, Ватсону становилось приятно.
— Говори сразу, что тебе надо? — Шерлок тоже не был в восторге, что старший брат шарит у него на чердаке без разрешения.
— Дело государственной важности, — проигнорировал его слова Майкрофт и сделал вид, что не прочитал комментария Джона. Свои мысли телепат транслировал сразу обоим. — Из тюрьмы освободили Мориарти. и не мне вам объяснять, как опасна его мутация.
— Только не он, — пробормотал Джон. Мориарти он возненавидел с первой встречи, а уж со своей способностью он мог натворить что угодно.
— Как вы могли такое допустить?! — Шерлок столько сил потратил, чтобы упечь его за решетку, а теперь его освободили?
— Будьте осторожны, — напоследок предупредил Майкрофт. Судя по виду, Шерлок еще раз мысленно обложил старшего брата и всех тех, кто отпускает опаснейших преступников на свободу. Джон не знал, слышал ли это Майкрофт, или он уже прервал телепатическую связь.
— Шерлок, тебе стоит действовать остороженее, — Джон понимал, что предложение Майкрофта имело смысл. Возможно, Шерлоку следовало на время уехать из города.
— К черту осторожность! — выругался детектив. — Мориарти только этого и добивается, он хочет, чтобы я затаился, сбежал как последний трус. Я изловил эту химеру один раз, поймаю и во второй.
— Я в этом не сомневаюсь, — Джон погладил руку Шерлока через плотную ткань рубашки. Что бы их ни ждало, это настигнет их в любом месте. Поэтому Джон останется с Шерлоком в любом случае.

URL
2012-07-05 в 21:57 

:facepalm:

URL
2012-07-05 в 23:26 

вау, какой содержательный комментарий
а

URL
2012-07-05 в 23:26 

А мне понравилось начало.
Автор, очень прошу не бросайте сие дело :nechto:

URL
2012-07-06 в 03:19 

А по-моему любопытно, автор пишите дальше!

URL
2012-07-06 в 10:29 

Moriarty_Jim
Интересное начало, пишите дальше, дорогой Автор))

2012-07-06 в 15:04 

уважаемый заказчик, а способности шельмы из фильма, мультика или канон?
потенциальный А2

URL
2012-07-06 в 16:45 

способности шельмы из фильма, мультика или канон
о_О Они у нее везде одинаковые - адсорбировать силу и воспоминания других.
мимокрокодил

URL
2012-07-06 в 17:24 

мимокрокодил. нет :З (марвелодрочер)

URL
2012-07-06 в 17:44 

мимокрокодил. нет :З (марвелодрочер)
и столкнулись два марвелодрочера в треде к шх-заявке....:lol:

URL
2012-07-06 в 18:01 

ну блин.в мультике она могла летать и суперсила. в каноне на данный момент кожа безопасна. а силу других мутантов она на время перенимает по желанию

URL
2012-07-06 в 18:40 

в мультике она могла летать и суперсила. в каноне на данный момент кожа безопасна. а силу других мутантов она на время перенимает по желанию

Мультсериал не счмтается за канон. В "Эволюции", например, ее силы были сходны с теми, что показаны в фильмах. И вообще, автор сам выберет, что будет по нраву. :facepalm3:
Автор, вы отлично пишете и не обращайте на нас внимания: в обсуждении кроссоверов всегда такая фигня творится. :laugh: Именно ваше виденье сюжета - Закон.

URL
2012-07-06 в 19:23 

в мультике она могла летать и суперсила. в каноне на данный момент кожа безопасна.
Она и в каноне могла летать, когда адсорбировала силу Мисс Марвел :з
И почему это "в каноне на данный момент кожа безопасна"?! В каноне сейчас AvX, и Роуг прекрасно нейтрализует противников посредством своей кожи ^_^

URL
2012-07-06 в 19:53 

гость1. а никто мультик каноном не называл судя по написанному
гость2. 1) на данный момент ее касаться спокойно можно. и ее нетрализующая способность по ее желанию. 2) причем тут AVX.типа выпендриться? 3) кажется А2 спрашивал мнение заказчика, а не ваши разборки.
не понимаю, зачем тут развели этот флуд. есть вопросы-идите в анонимные комикс обсуждения

URL
2012-07-06 в 21:07 

Автор 1, пишите буду ждать продолжения))

Потенциальный Автор, комикс я сильно подзапустила, посему лучше по фильму. Хотя летающий Шерлок это трава:)
З.

URL
2012-07-06 в 22:07 

спасибо всем, буду продолжать.
заказчик, летающий Шерлок будет, только немного по другой причине ;)
а

URL
2012-07-11 в 06:36 

летающий Шерлок будет, только немного по другой причине
Любящий пендель от Джона? :lol:

URL
2012-08-03 в 15:56 

Что все затихло((
з.

URL
2012-08-07 в 00:48 

заказчик, простите за задержку!
у автора совсем завал на работе =(
а.

URL
2012-08-07 в 08:35 

Понятно, буду ждать. Удачно вам разгрести завал))
з.

URL
2012-09-12 в 01:29 

эггси
Наверное, сильный завал. :D

2012-11-25 в 11:58 

Хм... по Вашей заявке есть фик на английском. Кинуть ссылку?)))

2012-11-25 в 12:32 

кидайте!
не заказчик

URL
2012-11-25 в 13:48 

Окей))) Тогда загляните вот сюда:

Whatever Makes You Happy
Автор - wordquandary
15 557 слов, 2 части

У Шерлока способность, приближенная к таковой у Rogue - через прикосновения он забирает жизненную силу, годы жизни, не умея пользоваться чужие способности.

2012-11-25 в 19:21 

Опечаленный заказчик не владеет английским( но все равно спасибо
заказчик

URL
2012-11-25 в 19:28 

Ну, а вдруг сюда забредет добрый дядя переводчик?)))

   

Sherlock BBC crack-fest

главная